17日(日)の体育参観について

2021.10.15 12:04:12

いよいよ17日(日)は体育参観です。

下記のお願いをご確認の上、ご参観いただきますようお願いいたします。

・児童は8:00までに登校させてください。

・保護者の方の入場は一家庭2名までです。(幼・小合わせて一家庭2名です。)3・4年生の保護者の方は8:10からの入場です。正門・三田門を開けます。間隔をあけてお並びください。(岡山門は閉めています。自転車・バイク等の駐輪場は、正門・三田門付近・幼稚園園庭に設置しています。)

・健康チェックシート・来校用名札をご持参ください。お忘れになった方は、別の列にお並びいただき検温・チェックシートの記入や来校用の名札貸し出し用の名簿の記入をしていただいてからお入りいただきます。

・保護者の方の入れかえの時間帯には、次の学年の部にお子様が出場する場合でも一旦グランドから外に出ていただき、再び門から入場いただきます。繰り返し入場される場合は健康チェックシートを繰り返しお使いいただきますので、チェックしてもらってからはお持ちいただき、最終ご提出いただきますようお願いします。

・体育参観当日雨の心配もあります。開催につきましては、17日(日)午前7時過ぎにメールとホームページにてお知らせさせていただきますのでお電話での問い合わせはご遠慮ください。

その他の詳細につきましては、以前にお配りしたお手紙に記載しています。ご確認いただきますようよろしくお願いいたします。